750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les-delices-de-tite-nanou
5 février 2014

un delice chocoblanc-tagada

100_3193

INGREDIENTS

125g de beurre

200g de chocolat blanc

1 cuil à soupe de farine

3 œufs

125g de sucre en poudre

fraise tagada

 

PREPARATION

 

Préchauffez votre four à 180°c

Faites fondre le chocolat et beurre au micro-onde , ajoutez le sucre en mélangeant et laissez tièdir 5min

Ajoutez les oeufs sans cesser de mélanger, puis la farine

Beurrez et farinez un moule à manqué

Versez la pâte dedans et déposez des fraise tagada en appuyant légèrement dessus avec une cuil en bois

Enfournez 25 min et laissez refroidir pour le démouler c'est un régale

Publicité
Publicité
Commentaires
les-delices-de-tite-nanou
Publicité
Archives
Publicité