mon bichon sucré compote pomme épicé et ses raisin
INGREDIENTS
pâte feuilletée préparé ou maison
Compote de pomme de pomme épicé:
500g de pommes
60g de sucre
mélange 4 épices
des raisins secs
sucre de canne
PREPARATION
Faites une pâte feuilleté (comme moi ) si vous n'utilisez pas de pâte toute faite.
La compote de pomme:
Epluchez les pommes et coupez les en dés, faites les cuirent avec le sucre et 2 cuils à soupe d'eau.
Portez à ébullition et baissez le feu.
Laissez cuire une quizaine de minute à feu doux puis mixez pour faire une compote.
Montage et cuisson:
Préchauffez votre four à 180°c
Etalez votre pâte et faites des disques de 10cm de diamètre, déposez de la compote au milieu et saupoudrezde mélange aux 4 épice et ajoutez des raisins secs dessus puis fermez le bichon en deux et soudent bien les bords
Roulez les dans du sucre de canne et placez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfournez 30 min et attendez qu'ils refroidissent avant de les devorer