13 février 2014
cookies miel vanillé et cacahuète caramélisé
INGREDIENTS
150g de farine
80g de sucre de canne
70g de beurre mou
1 œuf
1 cuil à café de levure
1 cuil à café d'extrait de vanille
2 cuil à café de miel liquide
1 pincée de sel
des cacahuète caramélisé
PREPARATION
Préchauffez le four à 160°c
Mélangez le beurre mou et le sucre en crème puis ajoutez l'oeuf, la pincée de sel, l'extrait de vanille et le miel et mélangez bien
Versez la farine et levure petit à petit tout en mélangeant
Faites des petite boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et à café sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et espacez les et aplatissez les.
Déposez des cacahète sur vos cookies en les enfoncent
Enfournez 10 à 12 min, ils doivent être dorés et moelleux
Publicité
Publicité
Commentaires