chelsea buns à la salade de fruit
Les buns:
250g de farine
1 cuil à café de sucre
2 cuil à café de levure de boulanger
1 cuil à café de sel
20g de beurre coupé en dés
150ml de lait tiède
1 oeuf légèrement battu
Garniture
la moitié d'une boite de coktail de fruit
50g de sucre de canne
30g de beurre fondu
La pâte:
Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, la levure et le sel puis incorporez le beurre en malaxant et après le lait et l' oeuf.
Travaillez la pâte à la main ou à l'aide d'un couteau, la pâte doit être légèrement humide.
Sur un plan de travail fariné, pétrissez la durant 10min qu'elle soit lisse et élastique.
Couvrez d'un torchon et laissez lever 1h pres d'une source chaude (elle va doublé).
Garniture et montage:
Dans une casserole, mélangez le beurre et sucre jusqu'à ce que le beurre soit fondu, ajoutez la salade de fruit et remuez bien pendant 5min.
Préchauffez le four à 180°c
Etalez la pâte en rectangle, déposez la salade égoutté au milieu et roulez la puis remettez la dans le bol et laissez la reposé au chaud 45min/1h
Beurrez un moule carré et étalez la pâte dedans, enfournez 15min puis 25/30min à 210°c ( surveillez)
A la sorti du four saupoudre de sucre de canne et sirop d'erable ou miel