750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les-delices-de-tite-nanou
13 février 2014

friands aux amandes et chantilly au sirop d'abricot

I

100_3431

NGREDIENTS

50g de poudre d'amande

130g de sucre

130g de beurre

4 blancs d'œufs

sel

70g de farine

des amandes effilés

20cl de crème liquide

40g de sucre glace

du sirop d 'abricot

 

PREPARATION

 

 

Pour la chantilly: mélangez la crème le sucre et du sirop et montez en chantilly puis réservez au frais

Préchauffez le four à 200°c (th6/7)

Mélangez dans un bol la poudre d'amande, le sucre et farine tamisé

Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel

Incorporez les blanc et le beurre fondu au mélange de farine délicatement.

Versez dans des petit moules au 3/4 et parsemez de quelque amande et enfournez 15min

Démoulez à la sortit du four et laissez refroidir

Publicité
Publicité
Commentaires
les-delices-de-tite-nanou
Publicité
Archives
Publicité